quarta-feira, outubro 30, 2019
Semana do Jerez em São Paulo e Rio de Janeiro começa na segunda
O Jerez é amado pelos iniciados e desconhecido pelos iniciantes.
É um vinho cheio de complexidade, com aromas e estilo bem diferente dos vinhos que estamos acostumados a beber no dia a dia.
Além disso, é preciso um pouco de estudo para distinguir os estilos de Jerez.
Fino, Manzanilla, Oloroso, Amontillado, PX, Palo Cortado, Cream e Brandy.
De 4 a 9 de Novembro, bares e restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro prometem colocar o Jerez na primeira página da carta.
Em São Paulo, os participantes da semana do Jerez são:
Cepa, Jiquitaia, Kinoshita, La Tambouille, Dr Costela, Tuju, Enoteca Decanter e Sede261.
No Rio de Janeiro as quatro unidades do Venga! também entram nas comemorações.
Tudo isso com o apoio das importadoras: Decanter, Zahil, Innovini e Belle Cave.
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