quarta-feira, março 04, 2020
No sexto dia na Itália um raro Tempranillo toscano ao lado do produtor
O sexto vinho, da minha viagem de 8 dias pela Itália, foi um raro Tempranillo toscano, que eu provei ao lado do produtor, Leonardo Beconcini.
Assinar:
Postagens (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Viajei para o sertão nordestino para mostrar como são produzidos os vinhos da Miolo e da Rio Sol. Nesta primeira parte, o personagem da hi...