segunda-feira, julho 01, 2013

A comida italiana do Attimo é a dica da Jane Prado


Seguindo a série "restaurantes que não podemos deixar de conhecer em São Paulo", hoje quero apresentar para vocês o Attimo. Um ambiente agradabilíssimo, com atendimento impecável, uma carta de vinhos sensacional e a comida ítalo-caipira mais saborosa que já comi. 



O responsável é o chef Jefferson Rueda, especialista em fazer coisas deliciosas.
O nome Attimo, quer dizer "momento" em italiano, e realmente o nome é super apropriado, afinal lugares interessantes geram momentos especiais.



De entrada comemos Carpaccio de Camarão, nada convencional, super saboroso que harmonizou perfeitamente com um Torrontés argentino.



Como prato principal uma paleta de cordeiro com massa fresca e legumes, perfeito para acompanhar um Cabernet Sauvignon com Malbec, intensidade e aromas na medida certa!
Preciso dizer, num surto de qualquer coisa, de sobremesa pedi apenas um cafezinho, será que estava doente?
O Restaurante fica na rua Diogo Jácome, 341, pertinho do parque Ibirapuera, você precisa conhecer.
Santé!

Vem aí o Encontro de Vinhos Ribeirão Preto



No próximo dia 27, no Hotel JP, acontece a 4ª edição do Encontro de Vinhos Ribeirão Preto.
Foi a primeira cidade fora da capital paulista a receber o Encontro.
A feira acontece das 14 às 22 horas.
O Hotel JP fica na rodovia Anhanguera km 306,5
www.hoteljp.com.br
Ingressos custam 60 reais.
Sócios da ABS pagam metade e quem comprar de 2/7 até 26/7, um dia antes do evento, pelo site, paga 50 reais.
www.encontrodevinhos.com.br

O Vinho e a Pintura - Carla Ghisolfi


Clara Ghisolfi nasceu em Monforte d'Alba (Piemonte).
Título: La Vigna (aquarela)

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...