Esse espumante é daqueles que você abre para um estrangeiro quando quer deixar ele de queixo caído. Basta ele entender de vinhos e não conhecer o potencial brasileiro para você surpreender o amigo completamente. Já fiz isso várias vezes com este e outros espumantes brasileiros.
É elaborado com Chardonnay e Pinot Noir pelo método tradicional (champenoise) de segunda fermentação na garrafa.
Tem perlage fina e persistente.
No nariz brioche e frutas cítricas.
Na boca tem boa cremosidade, frescor e um final maravilhoso.
Para quem ainda tem complexo de vira-lata, esse espumante ganhou medalha de ouro no concurso Effervescents du Monde 2009, na frente de várias Champagnes:
http://www.effervescents-du-monde.com/pict/pdf/posters/2009_PosterResultats_fr.pdf
É elaborado com Chardonnay e Pinot Noir pelo método tradicional (champenoise) de segunda fermentação na garrafa.
Tem perlage fina e persistente.
No nariz brioche e frutas cítricas.
Na boca tem boa cremosidade, frescor e um final maravilhoso.
Para quem ainda tem complexo de vira-lata, esse espumante ganhou medalha de ouro no concurso Effervescents du Monde 2009, na frente de várias Champagnes:
http://www.effervescents-du-monde.com/pict/pdf/posters/2009_PosterResultats_fr.pdf