terça-feira, março 22, 2016

No lançamento do Descorchados, falei com "o cara" dos espumantes...



O Alejandro Cardozo, só quer saber de espumantes...
O uruguaio presta assessoria para a Guatambu, Decima, Aracuri, entre outras...
Conversei com ele num momento de descontração.

Matias Michelini também apresentou novidade no lançamento do Descorchados




Conversei com o enólogo Felipe Toso, da Ventisquero, sobre os vinhos TARA, do deserto do Atacama




Encontrei duas boas novidades da J.Bouchon. Um Semillon e um País...


A conversa foi com o enólogo Felipe Ramirez.

A Viña Casa Donoso também trouxe novidades acima de 90 pontos no Descorchados. Carménère com Malbec...



O Felipe Ortiz mostrou o sucessor, que tem Carménère e Malbec no corte.


Entrevista exclusiva com Patricio Tapia. Ano que vem teremos Brasil no Descorchados...






O lançamento do guia foi ontem em São Paulo.
O Brasil aparece somente com espumantes, no ano que vem entram todos os vinhos.



Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...