Essa vinícola é de um grupo de brasileiros que trabalhavam numa grande empresa e resolveram comprar terras e plantar vinhedos.
Um negócio que exige dinheiro, trabalho e iniciativa para encontrar as pessoas certas.
Nesse caso a pessoa certa foi o enólogo Daniel Pi, que é um dos melhores enólogos da Argentina e consultor da bodega.
Os vinhos de uma forma geral são muito bons. Escolhi escrever sobre esse cabernet Sauvignon porque me pareceu mais interessante que o Malbec da mesma linha e por ser mais barato do que o vinho da linha superior, que é superior também em qualidade.
O vinho passou 15 meses por barricas francesas, mas o que aparece com força é a fruta.
Cassis, ameixa, amora, nada compotado, nada que lembre fruta madura demais.
A madeira aparece elegante, com notas de cacau e torrefação.
Na boca é encorpado, tem os taninos granulados, que tomam toda a boca com uma textura macia e envolvente.
A acidez conversa bem com os taninos, fazendo a boca salivar e dando vontade de tomar outro gole.
Tem bom equilíbrio e persistência.
Nota: 92
Importador: http://www.mondoroso.com
Preço: 225 reais.