Traduzindo: Vins = Vinhos
Rouges = Tintos
Blancs = Brancos
Mousseux ou Créments = Espumantes
Moelleux e Liquoreux = Doces
Vins Doux Naturels = Vinhos doces naturais.
Sucres Résiduels =
Açúcares residuais.
Teneurs = Quantidades
sábado, janeiro 25, 2014
3ª edição da Food Hospitality World Brasil – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade
A 3ª edição da Food Hospitality World Brasil – Feira
Profissional de Alimentação e Hospitalidade – será nos dias 09 a 11 de abril, no
Transamérica Expo Center, em São Paulo.
O evento contará com cerca de 200 participantes, entre fabricantes, importadores e distribuidores de produtos que irão apresentar lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas.
Além da área de exposição, direcionados aos proprietários de hotéis, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, a feira de negócios contará também com espaços de capacitação e atualização profissional .
A Food Hospitality é a fusão entre a TuttoFood - Exposição
Internacional de Alimentos e a Host - Salão Internacional da Hospitalidade
Profissional , eventos bienais, que acontecem em Milão/Itália, que estão entre
as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do
mundo.
Assinar:
Postagens (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...