Traduzindo: Vins = Vinhos
Rouges = Tintos
Blancs = Brancos
Mousseux ou Créments = Espumantes
Moelleux e Liquoreux = Doces
Vins Doux Naturels = Vinhos doces naturais.
Sucres Résiduels =
Açúcares residuais.
Teneurs = Quantidades
sábado, janeiro 25, 2014
3ª edição da Food Hospitality World Brasil – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade
A 3ª edição da Food Hospitality World Brasil – Feira
Profissional de Alimentação e Hospitalidade – será nos dias 09 a 11 de abril, no
Transamérica Expo Center, em São Paulo.
O evento contará com cerca de 200 participantes, entre fabricantes, importadores e distribuidores de produtos que irão apresentar lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas.
Além da área de exposição, direcionados aos proprietários de hotéis, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, a feira de negócios contará também com espaços de capacitação e atualização profissional .
A Food Hospitality é a fusão entre a TuttoFood - Exposição
Internacional de Alimentos e a Host - Salão Internacional da Hospitalidade
Profissional , eventos bienais, que acontecem em Milão/Itália, que estão entre
as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do
mundo.
Assinar:
Postagens (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
-
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...