sábado, janeiro 25, 2014

Tabela mostra quanto de SO2 podem ter os vinhos orgânicos na avaliação de cada instituto.

Traduzindo: Vins = Vinhos
Rouges = Tintos
Blancs = Brancos
Mousseux ou Créments = Espumantes
Moelleux e Liquoreux = Doces
Vins Doux Naturels = Vinhos doces naturais.
Sucres Résiduels =
Açúcares residuais.
Teneurs = Quantidades











3ª edição da Food Hospitality World Brasil – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade


A 3ª edição da Food Hospitality World Brasil – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade – será nos dias 09 a 11 de abril, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.

O evento contará com cerca de 200 participantes, entre fabricantes, importadores e distribuidores de produtos que irão apresentar lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas.

Além da área de exposição, direcionados aos proprietários de hotéis, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, a feira de negócios contará também com espaços de capacitação e atualização profissional .

A Food Hospitality é a fusão entre a TuttoFood - Exposição Internacional de Alimentos e a Host - Salão Internacional da Hospitalidade Profissional , eventos bienais, que acontecem em Milão/Itália, que estão entre as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.

Ilustração mostra onde estão os taninos


Carta Aberta da Vinícola Aurora

Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira   No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...