quinta-feira, janeiro 10, 2019
O Vinho Verde é uma excelente opção para o clima e para a gastronomia brasileira
Durante o Vinho Verde Wine Fest, em São Paulo, o Regis de Oliveira e eu conversamos com o chef de cozinha Renato Cunha (Restaurante Ferrugem, Portugal), com o Tomás Gonçalves, que é da Comissão de Viticultura da Região de Vinhos Verdes e com o Alfredo Rente, que divulga os vinhos portugueses pelo mundo.
Marcadores:
enologia,
Entrevista,
Evento,
Gastronomia,
história,
Informação,
Lugares,
opinião,
Personalidades,
Produtor,
Regiões,
Terroir,
Turismo,
Uvas,
Vídeo,
Vinhos
Assinar:
Postagens (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...