quarta-feira, novembro 06, 2019
Terceiro episódio do desafio do Filé à Parmegiana do Aguzzo.
São reveladas as pontuações às cegas dos 17 vinhos que concorrem neste terceiro episódio do programa Desafio no restaurante Aguzzo Cucina. Os vinhos foram encaminhados por importadoras e vinícolas para combinar com o famoso filé à parmegiana do restaurante. Os 6 jurados externam as sensações da prova. Ao final são revelados quantos vinhos ganham medalha de ouro pela harmonização.
Assinar:
Postagens (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...