Pena que em plena evolução dos vinhos brasileiros esse assunto das salvaguardas esteja em pauta. Uma medida absurda que mais do que qualquer outra coisa, pode manchar a imagem dos nossos vinhos.
No quarto episódio da série "Um Mergulho no Languedoc-Roussillon", conheci o Master of Wine Matthew Stubbs e ele falou bem dos vinhos brasileiros.
Assinar:
Postagens (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...