Na foto acima entre grandes produtores, numa pizzaria em São Paulo, Ghisolfi é o segundo da esquerda pra direita. O primeiro é o Claude Fonquerle (Domaine L' Oustal Blanc), o terceiro é o Paolo Giusti (Azienda I Giusti e Zanza), o quarto Tristan Depauw (Xavier Vins), Laurent Poitevin (Château Grand Bert e Grand Tuillac) e Eu.
sexta-feira, agosto 27, 2010
Assinar:
Postagens (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...