quinta-feira, março 01, 2018
O terroir e o caminho natural da Quinta dos Murças
O José Luiz Moreira é desses caras que sabe muito bem o que dizer. Também não é do tipo que foge das perguntas e nem se preocupa em responder um simples: "não sei...""
Ele sabe muito.
Sua cabeça inquieta passeia entre o orgânico, o biodinâmico, a microbiologia, as leveduras indígenas, os solos, o clima, o vento...
Direto nas respostas como seus vinhos.
Vinhos que dispensam a madeira e dispensam qualquer tipo de moda ou tendência.
Assista a entrevista:
Assinar:
Postagens (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...