segunda-feira, junho 17, 2013

Mais uma dica de restaurante em São Paulo - Por: Jane Prado



Não faltam restaurantes em São Paulo. 
É a cidade que mais oferece opções no país, e para todos os gostos. 
É impossível conhecer todos os lugares, mas tenho me esforçado para não repetir e aumentar meu guia particular.



Semana passada fui ao Restaurante Zeffiro. 
Um restaurante no coração da cidade, perto da Avenida Paulista, um dos lugares que mais AMO em São Paulo. 


Enfim, um dos fatos mais importantes de estar numa região central é a facilidade para encarrar a lei seca, quanto mais fácil o acesso, menos temos que nos preocupar com o taxi. 



Voltando ao restaurante, o Zeffiro oferece um cardápio diversificado, com opções de carnes, massas e frutos do mar. 



Além disso, possui uma carta de vinhos capaz de harmonizar com perfeição os pratos que oferece. 
O custo x benefício é bom, ou seja, vale a pena conhecer, pois, preço e qualidade são quesitos que fazem a maior diferença na hora de escolher onde ir.



Além disso, o ambiente é descontraído e alegre, com um atendimento de qualidade, afinal, hoje em dia, oferecer produtos de alto padrão é essencial, mas o atendimento que faz a grande diferença.
Seguimos descobrindo lugares na capital paulista... cada momento com o destino certo.
Santé!


No próximo dia primeiro a rede Spoleto começa a oferecer produtos de Parma em seus pratos.

Fui ao lançamento do "Sabores de Parma" com uma verdadeira experiência gastronômica na Accademia Gastronomica, em São Paulo.
Foi um show do chef e professor Giuseppe Gerundino.
No vídeo abaixo, uma licença poética com uma música interpretada por Dick Danello se referindo a Napoli, já que os pratos serão de Parma.




Os novos pratos são: Fettuccine ao molho Alfredo com presunto Cru - preço médio de R$ 20,90 (dependendo da região do país)

Massa tradicional ao molho quatro queijos com mussarela e presunto cru em modo crocante salpicado - preço médio de R$ 13,90 (dependendo da região do país)

Frango à Parmegiana R$ 11,90 (dependendo da região do país)


O Vinho e a Pintura - Niko Pirosmani - 15


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