quarta-feira, julho 31, 2013
Quinta da Mieira Branco 2011 - Um Rabigato de respeito!!!
Já faz algum tempo que os vinhos brancos do Douro deram um salto de qualidade.
Mesmo assim, os tintos sempre aparecem mais, são mais comentados e ganham pontuações mais altas.
Esse é elaborado com a variedade Rabigato.
É uma variedade que se destaca pela acidez, permitindo a produção de vinhos que envelhecem bem em garrafa.
No nariz, o Quinta da Mieira 2011 mostra notas de abacaxi, minerais, pêssego e principalmente camomila.
Na boca a camomila aparece de novo.
É macio, equilibrado, elegante, e claro, tem a acidez da Rabigato.
É um vinho fresco e cremoso, com um final longo e agradável.
Não passou por madeira.
O preço é excelente.
60 reais.
Importado pela Winery http://www.wineryimport.com.br/
Assinar:
Postagens (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...