sábado, dezembro 22, 2012

Variedades cultivadas na Itália por região - Umbria



Tintas
Aleatico
Barbera
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Canaiolo Nero
Cesanese Comune
Ciliegiolo
Merlot
Montepulciano
Pinot Nero
Sagrantino
Sangiovese

Brancas

Biancame
Chardonnay
Garganega
Grechetto
Malvasia Bianca di Candia
Malvasia Bianca Lunga
Moscato Bianco
Pecorino
Pinot Bianco
Pinot Grigio
Trebbiano Spoletino
Trebbiano Toscano
Venaccia di San Gimignano

O All Seasons, que tem os pratos criados pelo Chef Christophe Besse, é uma boa opção para a ceia de Natal, em Sampa

Até por estar instalado em um hotel, o restaurante não vai fechar em nenhum dia das festas de final de ano.
Vai ter ceia dia 24 de dezembro e o almoço do dia 25; noite de 31 de dezembro e almoço do dia 1º.
Para o Natal o Chef criou duas opções de jantar para seus clientes: um buffet e um menu degustação, em dois espaços diferentes no Hotel golden Tulip. O restaurante vai atender a quem prefere o menu degustação, servido em cinco etapas com pratos da alta gastronomia, com direito a musica ao vivo de piano. O custo por pessoa é de R$160,00, mais 10% de serviço.
Veja as opções:

                              

Ceia de Natal 2012 – no restaurante

Couvert Royal- (Pães, manteiga, azeite temperado, creme de foie gras, compressé de truta defumada)

Entrada 1 - Trilogia sobre o salmão, rúcula fondante, alcachofra barigoule

Entrada 2 - Bacalhau fresco confitado a baixa temperatura no azeite de alecrim
Espuma de mandioquinha, emulsão de cenoura

****
Sorbet cupuaçu/limão, creme de manga, cachaça envelhecida

Prato Principal -Crépinette de peito de peru recheado com foie gras, molho de morilhas
Maçãs caramelizadas, passas, couscous.
****
Queijos e Pães Variados  (self service)

Sobremesas - Delícia Natalina  e Mignardises



Ceia de Natal 2012 – no ultimo andar do hotel




ENTRADAS:
- Ballotine de salmão bellevue e champignons
- Creme de foie gras, geleia de porto e coulis de mirtilo
- Patê de cordeiro em croûte
- Carpaccio, berinjela marinada, alcaparras
- Terrina de coelho com alho porró e semente de coentro
- Mosaico de peito de peru (cozimento a baixa temperatura) e frutas natalinas
- Compressé de truta defumada, salada de pepinos marinados com raiz forte
- Salada de polvo, musse cítrica e confit de pimentão
- Tábua de queijos finos e pães variados
- Ostras abertas na hora
- Tabule de salmão defumado
- Rosbife com chimichurri
- Queijos de cabra marinado com azeite de nozes, torrada de pão com especiarias
- Mesclun, brotinhos e guarnições
- Salada de frutas, maionese e melissa
- Salpicão de peru e batata palha
- Salada de legumes grelhados com pinhões
- Rúcula e tomate cherry confitada
- Soba frio
                                                
QUENTES:
- Arroz branco com cabelo de anjo           
- Crépinette de peru e aspargos, molho de morilhas                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   - Medalhão de filé grelhado e molho perigourdine
- Pavê de salmão gratinado em crosta de azeitonas coulis de tomates           
- Batata surprise
- Endívias gratinada em com presunto
- Chouriço assado e fatiado na hora, ragoût de champignons
- Fritada de bacalhau com mandioquinha
- Massa feitas na hora

SOBREMESAS:
- Bûches de Noël                                         
   - Ananás ao kirch com chantilly
- Tiramissu                                                       
- Charlotte de morango      
- Paradis                                                        
  - Mil folhas de manga
- Rabanada, creme inglês                            
 - Macarons variados
- Salada de frutas com panna cotta          
  - Creme brûlée ganache e tradicional      
                                                                                    
BEBIDAS:
- Água, suco de fruta, refrigerante, cerveja e caipirinha.

reservas. tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337.           

O Vinho e a Pintura - Terry Rogers

Terry Rogers é um artista americano bastante famoso pelo seu estilo de realismo que retrata festas apimentadas e mulheres, sempre com pouca ou nenhuma roupa.

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