sábado, dezembro 22, 2012

O All Seasons, que tem os pratos criados pelo Chef Christophe Besse, é uma boa opção para a ceia de Natal, em Sampa

Até por estar instalado em um hotel, o restaurante não vai fechar em nenhum dia das festas de final de ano.
Vai ter ceia dia 24 de dezembro e o almoço do dia 25; noite de 31 de dezembro e almoço do dia 1º.
Para o Natal o Chef criou duas opções de jantar para seus clientes: um buffet e um menu degustação, em dois espaços diferentes no Hotel golden Tulip. O restaurante vai atender a quem prefere o menu degustação, servido em cinco etapas com pratos da alta gastronomia, com direito a musica ao vivo de piano. O custo por pessoa é de R$160,00, mais 10% de serviço.
Veja as opções:

                              

Ceia de Natal 2012 – no restaurante

Couvert Royal- (Pães, manteiga, azeite temperado, creme de foie gras, compressé de truta defumada)

Entrada 1 - Trilogia sobre o salmão, rúcula fondante, alcachofra barigoule

Entrada 2 - Bacalhau fresco confitado a baixa temperatura no azeite de alecrim
Espuma de mandioquinha, emulsão de cenoura

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Sorbet cupuaçu/limão, creme de manga, cachaça envelhecida

Prato Principal -Crépinette de peito de peru recheado com foie gras, molho de morilhas
Maçãs caramelizadas, passas, couscous.
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Queijos e Pães Variados  (self service)

Sobremesas - Delícia Natalina  e Mignardises



Ceia de Natal 2012 – no ultimo andar do hotel




ENTRADAS:
- Ballotine de salmão bellevue e champignons
- Creme de foie gras, geleia de porto e coulis de mirtilo
- Patê de cordeiro em croûte
- Carpaccio, berinjela marinada, alcaparras
- Terrina de coelho com alho porró e semente de coentro
- Mosaico de peito de peru (cozimento a baixa temperatura) e frutas natalinas
- Compressé de truta defumada, salada de pepinos marinados com raiz forte
- Salada de polvo, musse cítrica e confit de pimentão
- Tábua de queijos finos e pães variados
- Ostras abertas na hora
- Tabule de salmão defumado
- Rosbife com chimichurri
- Queijos de cabra marinado com azeite de nozes, torrada de pão com especiarias
- Mesclun, brotinhos e guarnições
- Salada de frutas, maionese e melissa
- Salpicão de peru e batata palha
- Salada de legumes grelhados com pinhões
- Rúcula e tomate cherry confitada
- Soba frio
                                                
QUENTES:
- Arroz branco com cabelo de anjo           
- Crépinette de peru e aspargos, molho de morilhas                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   - Medalhão de filé grelhado e molho perigourdine
- Pavê de salmão gratinado em crosta de azeitonas coulis de tomates           
- Batata surprise
- Endívias gratinada em com presunto
- Chouriço assado e fatiado na hora, ragoût de champignons
- Fritada de bacalhau com mandioquinha
- Massa feitas na hora

SOBREMESAS:
- Bûches de Noël                                         
   - Ananás ao kirch com chantilly
- Tiramissu                                                       
- Charlotte de morango      
- Paradis                                                        
  - Mil folhas de manga
- Rabanada, creme inglês                            
 - Macarons variados
- Salada de frutas com panna cotta          
  - Creme brûlée ganache e tradicional      
                                                                                    
BEBIDAS:
- Água, suco de fruta, refrigerante, cerveja e caipirinha.

reservas. tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337.           

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