Participei da escolha dos vinhos para a harmonização junto com o sommelier Vitor Fernandes, o Chef Oswaldo Almeida e o Marcelo di Moraes, da Santa Ceia Vinhos.
Os vinhos são das Bodegas Nekeas, de Navarra, Eapanha.
Começa com uma entrada fria: Salada de Arroz Negro com Manga e Manjericão harmonizado com o Nekeas Chardonnay/Viura
Depois um Salmão Grelhado com azeite de ervas e um vol-au-vent de cogumelo Paris e Tomate.
O vinho é o Rosé Nekeas Garnacha/Cabernet Sauvignon.
O prato principal é um Medalhão de Alcatra com Couscous marroquino, alho poró e cenoura.
O vinho escolhido foi o Nekeas Tempranillo/Merlot.
Para terminar uma mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas acompanhada do café Nespresso Rosabaya da Colômbia.
Tudo isso por 80 reais por pessoa.
Será no dia 10 de Novembro as 20 horas no Empório & Bistrô Vila Buarque.
Rua Major Sertório, 561 - Vila Buarque.
Reservas pelo fone 11 32142241