terça-feira, outubro 11, 2011

Walter Tommasi e Gil Mesquita, também publicaram os top 5 na pontuação individual deles










http://wtommasi.blogspot.com/2011/10/ribeirao-preto-festeja-seu-encontro-dehtml?showComment=13186446734#c8243285986691932176

http://www.vinhoparatodos.com/2011/10/minhas-impresoes-sobre-o-2-encontro-de.html

Restaurante franceses vão fornecer sacolas para os consumidores levarem o vinho que sobrou na garrafa



Na França, a associação Vin et Société, promove o consumo moderado de vinho.
A proposta é 1 dia de abstinência total por semana e 3 taças por dia para homens e 2 para mulheres.
Agora eles acabam de lançar uma bolsa especial para os restaurantes.
A bolsa serve para que o cliente leve o que sobrou da garrafa para casa, evitando a ânsia de acabar com todo o vinho que sobra e os perigos do alcoolismo.
Todos os restaurantes participantes fornecem a sacola aos clientes.
A sacola se chama Vinétui.
Confira no site:
http://www.vinetsociete.fr/

Clip do Encontro de Vinhos Ribeirão Preto 2011 - Fotógrafa Nádia Jung




Fotógrafa Nádia Jung

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...