Na foto acima entre grandes produtores, numa pizzaria em São Paulo, Ghisolfi é o segundo da esquerda pra direita. O primeiro é o Claude Fonquerle (Domaine L' Oustal Blanc), o terceiro é o Paolo Giusti (Azienda I Giusti e Zanza), o quarto Tristan Depauw (Xavier Vins), Laurent Poitevin (Château Grand Bert e Grand Tuillac) e Eu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário