sexta-feira, outubro 25, 2019
Saiba como o Aguzzo faz o seu famoso filé à Parmegiana. Desafio CG10
Neste segundo episódio do Desafio no restaurante Aguzzo Cucina, o cozinheiro mostra passo a passo como preparar o famoso filé a parmigiana que será degustado por 6 jurados em concurso com 17 vinhos selecionados por importadoras e vinícolas. Mais revelações aparecem ao final.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário