segunda-feira, setembro 23, 2019
Bochecha de Porco ao Vinho do Porto. Entrei na cozinha para conferir. Em Peso da Régua.
A cozinha portuguesa é muito rica. Vai muito além do bacalhau, dos frutos do mar, caldeiradas e afins.
A Bochecha de Porco é um dos pratos que eu não resisto.
No Alentejo talvez seja mais comum, mas dessa vez que visitei Portugal, fui surpreendido por essa maravilha temperada no Vinho do Porto.
Visitei o restaurante inDouro Hostel & Wine Bar, no Largo da Estação, em Peso da Régua, e fui pra cozinha pegar a receita com os mestres.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário