quarta-feira, abril 29, 2015

Entrevistas exclusivas e deliciosas com o Jun Sakamoto e com o Alexandre Flit. Tem sanduba de pastrami na Hamburgueria




Conversei com o Jun Sakamoto, sobre sua história na gastronomia, sobre a estrela Michelin, sobre o talento de chef e administrador e sobre o sanduiche de pastrami.



O criador do Pastrami, é o Alexandre Flit.
Ele é o responsável pela principal matéria prima do novo sanduiche da Hamburgueria Nacional.
Ele contou como nasceu a ideia de produzir o pastrami.




A Hamburgueria Nacional fica na Rua Leopoldo Couto Magalhães Juniuor, 822 - Bairro Itaim Bibi - São Paulo - http://hamburguerianacional.com.br/site/

Nenhum comentário:

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...