Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
2 comentários:
Boa tarde!
Quando os donos de restaurante tiver a vizao e parar de colocar margem 90 porcento nos vinhos em restaurante talvez essa parcela de conumo aumente.
Quando todos pararem de colocar margens grandes. O produtor fica com uma fatia mínima.
Mas é uma roda que pra começar a girar alguém precisa mudar. Se consumirem mais o preço começa a cair também. Não dá pra esquecer dos impostos que são altíssimos.
Abraços
Beto
Postar um comentário