sábado, junho 21, 2014
Depois de retirada do sobreiro, seca e cozida, a cortiça é selecionada para se transformar em rolha. Veja como é o trabalho:
As imagens foram gravadas em uma das fábricas do Grupo Amorim, no Alentejo, em Portugal.
Veja as etapas anteriores da produção nos links: http://www.papodevinho.com/2014/06/direto-de-portugal-mostro-primeira.html
http://www.papodevinho.com/2014/06/quer-saber-de-onde-saem-as-rolhas-veja.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário