sábado, junho 21, 2014
Depois de retirada do sobreiro, seca e cozida, a cortiça é selecionada para se transformar em rolha. Veja como é o trabalho:
As imagens foram gravadas em uma das fábricas do Grupo Amorim, no Alentejo, em Portugal.
Veja as etapas anteriores da produção nos links: http://www.papodevinho.com/2014/06/direto-de-portugal-mostro-primeira.html
http://www.papodevinho.com/2014/06/quer-saber-de-onde-saem-as-rolhas-veja.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
-
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário