Tem lugares que a gente vai que
são perfeitos!
Perfeitos porque servem comida de
qualidade, num ambiente agradável, com um leque de opções de bebidinhas para
acompanhar!
Só que, hoje em dia, isso não
chega a ser um diferencial, afinal, ser bem atendido e servir coisas boas é
obrigação.
O diferencial está no carinho
deste atendimento!
Semana passada fui
pra casa, na passada por Porto Alegre aproveitei para conhecer a Champanharia
Amêndoa, um lugar especial, novinho em folha, com apenas 2 meses de
funcionamento.
Algumas coisas me
chamaram a atenção: a primeira foi o fato de que a proprietária, Fernanda
Matias, passa de mesa em mesa conversando com os clientes,
a segunda, foi a apresentação
e sabor dos pratos.
Não fomos jantar,
pois eu havia comido no aeroporto mais cedo. Para passar o tempo, acabamos
pedindo uns petiscos para harmonizar com o Rosé Brut da Pericó, que também foi
uma excelente escolha.
Enfim, logo que o prato chegou, fiquei encantada com
a apresentação, ao comer minha surpresa foi ainda maior: pão caseiro, novinho, feito
na própria cozinha do bar.
Isso sim é
diferencial! Na mesma hora me arrependi de ter comido "qualquer
coisa" no aeroporto.
O Chef, e também proprietário,
Henrique Hoss, prepara tudo com muito carinho para que os clientes se sintam
satisfeitos por completo.
O casal está de parabéns, realmente se completam!
Fiquei com vontade de
conhecer o restaurante deles no almoço, que funciona no outro ambiente do bar,
já com mais de 15 anos de história.
Show de bola, cada
vez que vou à capital gaúcha me apaixono por um novo lugar!
Santé!
Jane Prado tem o
blog: http://www.chateaudejane.blogspot.com.br/
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