segunda-feira, maio 20, 2013

Jane Prado dá a dica de uma Champanharia em Porto Alegre


Tem lugares que a gente vai que são perfeitos!

Perfeitos porque servem comida de qualidade, num ambiente agradável, com um leque de opções de bebidinhas para acompanhar! 

Só que, hoje em dia, isso não chega a ser um diferencial, afinal, ser bem atendido e servir coisas boas é obrigação.

O diferencial está no carinho deste atendimento!
Semana passada fui pra casa, na passada por Porto Alegre aproveitei para conhecer a Champanharia Amêndoa, um lugar especial, novinho em folha, com apenas 2 meses de funcionamento.
Algumas coisas me chamaram a atenção: a primeira foi o fato de que a proprietária, Fernanda Matias, passa de mesa em mesa conversando com os clientes,


a segunda, foi a apresentação e sabor dos pratos.

Não fomos jantar, pois eu havia comido no aeroporto mais cedo. Para passar o tempo, acabamos pedindo uns petiscos para harmonizar com o Rosé Brut da Pericó, que também foi uma excelente escolha.
Enfim, logo que o prato chegou, fiquei encantada com a apresentação, ao comer minha surpresa foi ainda maior: pão caseiro, novinho, feito na própria cozinha do bar.
Isso sim é diferencial! Na mesma hora me arrependi de ter comido "qualquer coisa" no aeroporto. 
O Chef, e também proprietário, Henrique Hoss, prepara tudo com muito carinho para que os clientes se sintam satisfeitos por completo.
O casal está de parabéns, realmente se completam!
Fiquei com vontade de conhecer o restaurante deles no almoço, que funciona no outro ambiente do bar, já com mais de 15 anos de história.
Show de bola, cada vez que vou à capital gaúcha me apaixono por um novo lugar!
Santé!




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