Provei o Luigi Bosca De Sangre, numa mini feira em Mendoza.
Ja tinha provado o vinho no Brasil.
O vinho é elaborado com vinhas velhas de Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah de vinhedos com altitudes de 980 a 1050 metros acima do nível do mar.
O De Sangre é encorpado, intenso.
No nariz notas de violeta, cassis, amora e café.
Na boca é equilibrado, elegante e longo.
Madeira muito bem integrada.
Conversei com o Francisco Bragoni, que trabalha na vinícola.
Veja o vídeo:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário