Descobri porque a Érika Goulart fala tanto de seus vinhos.
É por paixão e por saber que são bons mesmo.
Conforme combinado, fui ao stand da Winery na Expovinis e além de conhecer a Érika pessoalmente conheci os famosos vinhos que Robert Parker já conhecia.
O crítico americano deu 90 pontos para este vinho.
Um corte de Malbec (60%) e Cabernet Sauvignon (40%).
As características das duas variedades estão no nariz.
Pimentão verde, amora, violeta, e também especiarias, chocolate e baunilha.
Este, acredite, é o vinho de entrada da Bodega Goulart.
Vinhedos plantados em 1915 dão uma concentração incrível.
Na boca ainda consegue ser macio, tem boa acidez, é picante, e tem um final muito longo com notas de tabaco.
30% do vinho passou 8 meses em barricas francesas.
Um grande vinho!
Depois falo dos outros dois vinhos da Bodega Goulart que provei no mesmo dia.
É por paixão e por saber que são bons mesmo.
Conforme combinado, fui ao stand da Winery na Expovinis e além de conhecer a Érika pessoalmente conheci os famosos vinhos que Robert Parker já conhecia.
O crítico americano deu 90 pontos para este vinho.
Um corte de Malbec (60%) e Cabernet Sauvignon (40%).
As características das duas variedades estão no nariz.
Pimentão verde, amora, violeta, e também especiarias, chocolate e baunilha.
Este, acredite, é o vinho de entrada da Bodega Goulart.
Vinhedos plantados em 1915 dão uma concentração incrível.
Na boca ainda consegue ser macio, tem boa acidez, é picante, e tem um final muito longo com notas de tabaco.
30% do vinho passou 8 meses em barricas francesas.
Um grande vinho!
Depois falo dos outros dois vinhos da Bodega Goulart que provei no mesmo dia.
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