segunda-feira, julho 27, 2009
Pinot Gris - Características Olfativas
A PINOT GRIS está em toda parte do mundo, mas na Alsácia e no Loire se transforma em vinhos brancos bastante aromáticos, apesar da cor rosada da casca.
Frutas como pêra, limão e maçã verde. Especiarias, mel, e flores como acácia e violeta, além de avelã, amêndoa e champignon.
Quando o vinho for de colheita tardia (para sobremesa) encontramos geleias de frutas, mel e frutas secas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário