terça-feira, junho 23, 2020

Bernard Magrez vai produzir espumantes no Brasil.





Na entrevista ao site francês Terre de Vins, no último dia 2, Bernard Magrez afirmou que já comprou uma pequena propriedade na região de Porto Alegre para produzir vinhos tintos e principalmente espumantes.
Na entrevista ele citou o prosecco como um veículo da imagem da Dolce Vita italiana e comparou com o Brasil e sua ligação com as festas.
Termina dizendo que os consumidores gostam muito de novidades e que a filha da inovação é e emoção. 

Bernard Magrez é dono das vinícolas do Pape Clément, La Tour Carnet, Fombrauge, Le Sartre e Clos Haut-Peyraguey, todas em Bordeaux. 
Além de vinícolas na Espanha, Portugal, Chile, Argentina, Japão, Marrocos e Califórnia.


Abaixo o link do site e o trecho da entrevista em francês.


 https://www.terredevins.com/actualites/primeurs-bernard-magrez-lentretien-deconfine?utm_source=sendinblue&utm_campaign=Newsletter_de_juin_2020&utm_medium=email

Un nouvel achat dans la galaxie Magrez ?
Nous venons d’acquérir une petite propriété au Brésil, dans la région de Porto Alegre. Nous y produisons un vin rouge, un rosé et surtout un vin effervescent. Pourquoi le Prosecco est-il si fort ? Ce vin véhicule l’image de l’Italie, la Dolce Vita… Le Brésil a ce même sens de la fête. Les consommateurs recherchent tellement la nouveauté. La fille de l’innovation, c’est l’émotion. Nous sommes désormais présents dans neuf pays.

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