quinta-feira, março 19, 2020
Na última parte da entrevista Dário fala da família, da infância e do respeito aos animais.
Entrevista exclusiva com o Macellaio Dario Cecchini, da Toscana. O italiano é uma referência para churrasqueiros e assadores do mundo inteiro. É um depoimento sobre sua vida, sua família e sobre o respeito aos animais que alimentam o mundo. É Dario por Dario.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário