terça-feira, dezembro 10, 2019
Bacalhau e Vinho são personagens na história da Adega Mãe.
Se resumirmos a história da Adega Mão, diríamos que são Produtores de bacalhau que resolveram produzir vinhos de alta qualidade na região de Lisboa.
Mas tem muito mais.
Os vinhos com a consultoria do grande Anselmo Mendes, são maravilhosos.
Assista a primeira parte da visita:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário