quinta-feira, outubro 25, 2018
Doce como uma maçã e leve como um morango. É a Cipolla Ramata di Montoro
A Cipolla Ramata di Montoro tem gosto inconfundível e uma ligação direta com o terroir da Campania.
Sempre sob as cinzas do Vesúvio, os produtores seguem a tradição na produção e começam a exportar para grandes chefs que não abrem mão da doçura e dos aromas que só a Cipolla Ramata tem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário