sexta-feira, maio 25, 2018
Vinho & Pasta é o lugar para comer e beber vinho com preço justo em Sampa
A receita é simples, o importador de vinhos e o capo cuoco (chefe de cozinha) se uniram e abriram o Vinho & Pasta.
O restaurante é comandado pelo Pasquale, já conhecido pelo seu restaurante na Vila Madalena, e a importadora é a Ravin, que tem um catálogo capaz de atender a todos os bolsos.
Conversei com o Rogério D'avila sobre o modelo do negócio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário