quinta-feira, janeiro 05, 2017
Papo biodinâmico com o cara, que aos 20 anos converteu os vinhedos da família em agricultura biodinâmica, na Champagne.
Imagina um cara que aos 20 anos perde o pai e tem carta branca da mãe para mudar o que era feito em 5 gerações. Jean-Philippe assumiu a viticultura e a enologia da propriedade Waris-Larmandier, em Champagne e foi logo convertendo todos os vinhedos para agricultura biodinâmica.
Hoje ele é chamado por outros produtores para consultorias e já é considerado uma referência em agricultura biodinâmica na região.
Conversei sobre o assunto com ele.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário