sexta-feira, novembro 04, 2016
Restaurante do Chef Daniel Boulud em Nova York é condenado a pagar 1,3 milhão de dólares a um cliente.
Negligência pura!
O cliente engoliu um fio de metal que estava num prato de Coq au Vin e teve de ser operado de urgência.
O cliente, Barry Brett, foi ao restaurante Bistro Moderne com a esposa em 2015.
Ao comer o coq au vin, Barry Brett sentiu uma sensação estranha na garganta e precisou ir embora imediatamente.
Precisou ser operado para retirada de um fio de metal com 2,5 cm de comprimento, que era daqueles fios de metal usados em escovas de limpeza.
Os advogados dele, alegam que uma infecção poderia ser fatal.
No julgamento que aconteceu esta semana, no tribunal de Nova York, o juíz entendeu que o restaurante foi negligente e aplicou a pena de 1,3 milhão de dólares.
O restaurante não comentou o resultado do julgamento, mas seu advogado disse que entrará com recurso para diminuir o valor da indenização.
Daniel Boulud tem 10 restaurantes em Nova York, 20 restaurantes em todo o mundo, 2 estrelas Michelin e é um dos chefs mais importantes do planeta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário