quarta-feira, maio 11, 2016
Queijo, doce de leite, salame... Já pode trazer esses produtos na bagagem
O Ministério da Agricultura divulgou ontem que produtos de origem animal podem entrar no Brasil na bagagem dos turistas.
Hummmm... Os queijos franceses...
Salames, presunto pata negra...
O limite é de 5 quilos por pessoa, mas os produtos devem estar na embalagem original de fábrica para que o fiscal possa identificá-lo.
A ministra Kátia Abreu aprovou a liberação entendendo que esses produtos não trarão prejuízo na defesa agropecuária brasileira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário