quinta-feira, abril 21, 2016
Joël Robuchon, chef mais estrelado do mundo, deixa restaurante de Bernard Magrez, em Bordeaux
Joël Robuchon (dir. na foto), não comanda mais a cozinha do La Grande Maison, do famosíssimo Bernard Magrez (esq. na foto), dono de 4 Grands Crus Classés em Bordeaux.
Robuchon foi chamado por Magrez para abrir o La Grande Maison, em dezembro de 2014 com o objetivo de conseguir 3 estrelas Michelin (o restaurante tem 2).
Magrez decidiu interromper a parceria, por não ter atingido o objetivo econômico que esperava, com perdas que chegam a 2 milhões de euros.
Robuchon e Magrez, devem escolher juntos o novo chef, como sinal de que não houve nenhuma mágoa entre eles no desfecho da parceria.
Inclusive, os vinhos de Magrez continuarão nas cartas dos restaurantes comandados por Joël Robouchon, que aos 71 anos, comanda restaurantes em Paris, Las Vegas, Londres, Mônaco, Tóquio, Hong Kong, Macau, Bangkok, Cingapura e Taipé.
O menu do La Grande Maison sofrerá mudanças, com apenas 15 opções de alta gastronomia e 25 dedicados a cozinha mais modesta e preços de menus entre 40 e 60 euros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
-
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário