sábado, setembro 12, 2015
Chef argentino do restaurante da Bodega Séptima lança cristais de vinho...
Matías Zabaleta é chef do restaurante Maria, que fica na Bodega Séptima.
Mendoza é maravilhosos para o turismo enogastronomico, várias bodegas oferecem restaurantes de altíssimo nível e as paesagens são fantásticas.
O chef Matías, teve a ideia em suas andanças pela França, depois de ver cristais de sal hidratados com diversos produtos.
A princípio, os cristais foram usados no próprio restaurante, mas depois veio a ideia de vender o sal hidratado em potes.
Já existem os sais de Malbec, de Cabernet, de laranja, maracujá, manga...
Fonte: www.elsol.com.ar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Alejandro Cardozo, mais conhecido pelos espumantes, mas que também produz ótimos brancos, tintos e rosés tranquilos, é o personagem do doc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário