quinta-feira, julho 09, 2015
Sábado tem degustação de queijos artesanais e vinhos naturais brasileiros em São Paulo. No comando o Mestre Queijeiro Bruno Cabral e a Lis Cereja...
É uma boa opção para quem ficou em Sampa (estadual) no feriado prolongado.
Acontece as 16 horas, no Mestre Queijeiro, em Pinheiros.
Rua Simão Álvares, 112.
O Bruno Cabral vai explicar as diferenças dos queijos pelo tempo de maturação, texturas, tipos de leite, etc...
Os queijos serão: Canastra, Tomme Santana (Cuesta), Campo Redondo, Extra Curado de Ovelha e o Azul do Bosque.
A sommelière Lis Cereja (da famosa Enoteca Saint Vin Saint) entra com os vinhos artesanais e naturais brasileiros: Espumante Eduardo Zenker, Juan Carrau Gewurztraminer e o Domínio Vicari Sangiovese (da querida Lizete Vicari).
Imperdível!!!
Custa 90 reais por pessoa.
Informações pelo fone (11) 23691087
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário