domingo, julho 05, 2015

Dia 15 tem jantar beneficente com Haut-Brion, em São Paulo...


Celso La Pastina, um dos principais empresários do setor de importação de vinhos e alimentos, promove uma degustação beneficente pra lá de interessante no próximo dia 15. 
Ele e o Chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, recebem o diretor do Domaine Clarence Dillon, Jean Philippe Dalmas, para um Wine Dinner com nada menos que Château Haut-Briopn e Château La Mission Haut-Brion. O jantar harmonizado vai custar 2 mil reais, com 50% revertido para a Associação de Apoio à Criança com Câncer. Parabéns aos dois!!! No Brasil muito se fala e pouco se faz.
Menu
Entrada
Salmão marinado com tapioca e ovas e Ravioli de beterraba com foie gras harmonizados com os vinhos Clarendelle Blanc 2012 e Clarendelle Rosé 2013 – importados no Brasil exclusivamente pela World Wine
Primeiro prato:
Pici ao ragu de linguiça artesanal e feijão branco harmonizado com Clarendelle Rouge 2009 e La Chapelle de La Mission Haut-Brion 2010.
Segundo Prato
Stracoto di Guancia com purê de batata doce
acompanhado pelos rótulos Château La Mission Haut-Brion 2006 e Château Haut-Brion 2006; Serão servidos queijos para harmonizar com o vinho La Clarté de Haut-Brion 2011 .
Sobremesa
Tortinha de mandioca na cachaça e sorvete de coco harmonizada com Clarendelle Amberwine 2003.
Serviço
Data:15/7
Horário: 20:30
Local: Restaurante Picchi - Rua Oscar Freire, 533
Valor: 2000 Reais (50% da arrecadação para a AACC)
Informações:

(11) 30655567

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