Celso
La Pastina, um dos principais empresários do setor de importação de vinhos e
alimentos, promove uma degustação beneficente pra lá de interessante no próximo
dia 15.
Ele
e o Chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, recebem o diretor do Domaine
Clarence Dillon, Jean Philippe Dalmas, para um Wine Dinner com nada menos que
Château Haut-Briopn e Château La Mission Haut-Brion. O jantar harmonizado vai
custar 2 mil reais, com 50% revertido para a Associação de Apoio à Criança com
Câncer. Parabéns aos dois!!! No Brasil muito se fala e pouco se faz.
Menu
Entrada
Salmão marinado com tapioca
e ovas e Ravioli de beterraba com foie gras harmonizados com os vinhos Clarendelle Blanc 2012 e Clarendelle Rosé 2013 – importados no Brasil
exclusivamente pela World Wine;
Primeiro prato:
Pici ao ragu de linguiça
artesanal e feijão branco harmonizado com Clarendelle Rouge
2009 e La Chapelle de La Mission
Haut-Brion 2010.
Segundo Prato
Stracoto di Guancia com purê
de batata doce
acompanhado
pelos rótulos Château La Mission
Haut-Brion 2006 e Château Haut-Brion
2006; Serão servidos queijos para harmonizar com o vinho La Clarté de
Haut-Brion 2011 .
Sobremesa
Tortinha de mandioca na
cachaça e sorvete de coco harmonizada com Clarendelle
Amberwine 2003.
Serviço
Data:15/7
Horário:
20:30
Local:
Restaurante Picchi - Rua Oscar Freire, 533
Valor:
2000 Reais (50% da arrecadação para a AACC)
Informações:
(11)
30655567
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