quarta-feira, junho 17, 2015

Veuve Clicquot Rich nasceu pra ser drink. Em grande estilo...


Eu já perdi a paciência com as frescuras do mundo do vinho. Gosto quando vou pra Argentina e vejo os hermanos colocarem gelo ou quando alguém me oferece uma sangria, quando os portugueses exibem taças de portonic...
Detesto quando dizem: isso pode, isso não pode... De forma geral pra tudo...
Não vejo o vinho como algo intocável e como diria minha avó Nely: "cada um desce do bonde como quer...
Dessa vez entrei num bonde (os mineiros diriam trem) pra lá de sofisticado.



A suite presidencial do unique (hotel 5 estrelas perto do parque Ibirapuera, em São Paulo), um apartamento luxuoso que custa "apenas" 25 mil reais por dia, recebeu jornalistas para mostrar a Champagne rich.
A Champa que nasceu para ser drink.
Porque nascer para ser drink?
Porque basta fazer as contas em qualquer balada, de quanto se vende de rum, tequila, cachaça, vodka...
Enquanto o coitado do vinho nem aparece nas prateleiras das noites brasileiras.
Vive preso a restaurantes e lugares sofisticados onde a faixa etária é mais alta e o poder aquisitivo também.


Nessa ilha da fantasia do Unique, provei todos os drinks oferecidos.
Pimentão, cítricos, chá preto... E também criei o meu, que se não foi o melhor também não fez feio.
Dificil fazer feio quando a base é uma champagne.




Um evento diferente, com as comidinhas preparadas pelo bourguignon Emmanuel Bassoleil e com o bom gosto da suite duplex pra lá de sofisticada.
Viva o drink!!!
Como diria Caetano Veloso: É proibido proibir...


Um comentário:

Unknown disse...

vi num site que na california produz-se um espumante azul!!!! chadornay com mirtilo...se é bom não sei, mas a garrafa e a cor são lindas..http://www.blancdebleu.com/

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...