quarta-feira, março 11, 2015

Guia Descorchados será lançado no próximo dia 23, em São Paulo. Dessa vez com vinícolas brasileiras.



O Brasil vai ser representado apenas pelos espumantes. Argentina, Chile e Uruguai mereceram uma avaliação mais completa, no guia que já se tornou referência na América do Sul.
Patricio Tapia, o responsável pelo Guia, provou 150 espumantes brasileiros.
Degustou vinhos de 190 vinícolas chilenas, 150 argentinas, 25 uruguaias e 15 brasileiras, totalizando 3 mil vinhos.
O lançamento do Guia será no Restaurante Praça São Lourenço, na Vila Olímpia, em São Paulo.
O Consumidor pode comprar ingresso para uma feira no site da Inner Editora http://lojainner.com.br/lancamentodescorchados2015.html
Bravo, Patricio!!!

Nenhum comentário:

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...