quarta-feira, março 11, 2015
Guia Descorchados será lançado no próximo dia 23, em São Paulo. Dessa vez com vinícolas brasileiras.
O Brasil vai ser representado apenas pelos espumantes. Argentina, Chile e Uruguai mereceram uma avaliação mais completa, no guia que já se tornou referência na América do Sul.
Patricio Tapia, o responsável pelo Guia, provou 150 espumantes brasileiros.
Degustou vinhos de 190 vinícolas chilenas, 150 argentinas, 25 uruguaias e 15 brasileiras, totalizando 3 mil vinhos.
O lançamento do Guia será no Restaurante Praça São Lourenço, na Vila Olímpia, em São Paulo.
O Consumidor pode comprar ingresso para uma feira no site da Inner Editora http://lojainner.com.br/lancamentodescorchados2015.html
Bravo, Patricio!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Viajei para o sertão nordestino para mostrar como são produzidos os vinhos da Miolo e da Rio Sol. Nesta primeira parte, o personagem da hi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário