É interessante saber como nascem as ideias.
No caso do Supra, nasceu para ser apenas uma fabrica de massas artesanais, já que essas massas são realmente fantásticas.
A ideia foi amadurecendo e pensaram em algumas mesas para pequenas degustações.
Depois, procuraram um ponto e surgiu uma oportunidade de um ponto maior, mais espaçoso e o espaço que já era de um restaurante.
Abraçaram a ideia.
O Mauro Maia é o cara que comanda a cozinha italiana legítima e artesanal.
Massas com uma qualidade acima da média.
Recomendo esse Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto e vou logo avisando:
Se não gostar, vai para um restaurante japonês (nada contra) porque nesse caso, massa não é tua praia.
Tem até um tartare de Salmone al Balsamico que abre os trabalhos muito bem.
Preparo impecável, atendimento bom e lugar agradável.
Se não bastasse ainda fica aberto o dia todo, até com um menu vespertino especial e wine bar para quem quer passar a tarde reunido com amigos ou parceiros de negócios.
Não fecha, tem wifi e comida boa.
Os vinhos?
Ahhhh...
Os vinhos foram muito bem escolhidos pelo Déco Rossi.
Vinhos de diversos países e regiões.
Italianos de importação própria.
Eslovenos, gregos, marroquinos e húngaros, dividindo espaço com regiões mais famosas e badaladas.
E ainda tem notícia boa.
Os preços são cerca de 15 a 20% acima dos praticados pelos importadores.
Uma raridade entre os restaurantes que costumam cobrar até o dobro.
Quem levar o vinho, paga a rolha mas ganha uma garrafa de um vinho italiano do mesmo valor: 59 Reais.
Simpático e justo.
O Supra di Mauro Maia fica na Leopoldo Couto Magalhães Junior, 681 no Itaim Bibi.
Fecha domingo a noite.
Antes que eu me esqueça, tem um empório onde dificilmente você consegue sair sem levar uma massa pra casa.
A minha eu comprei e já comi.
http://supracucina.com.br/
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