WSET Nível 1 - Certificado Preparatório em Vinhos São Paulo.
Dia: 17.
Local: Casa do Porto, Rua Alameda Franca n 1225 – São Paulo
Prof
Paulo/Jessica
Inicio: 9:00 Término: 17:30
Investimento: R$ 750,00
Inscrições até o dia 05/01/2015
WSET Nível 1 - Certificado Preparatório em Destilados. São Paulo.
Dias:26,27 e 28.
Local: Casa do Porto, Rua Al. Franca n 1225 – São Paulo.
Inicio: 9:00 Término: 17:30
Prof Cesar
Investimento: R$ 750,00
Inscrições
até o dia 03/03/2015
Fevereiro
WSET Nível 2- Certificado Preparatório em Vinhos. São Paulo
Dias: 25, 26, 27 e 28
Local: Empório EAT Dr. Cardoso de
Melo, 1191 - Vila Olímpia, SP, 04548-004
Inicio: 9:00 Término: 14:00 dia 28 das 9 as 17 horas
Prof. TM / PB
Investimento: R$ 2000,00
Inscrições até o dia 16/02/2015
Março
WSET Nível 1 - Certificado Preparatório em
Destilados. São Paulo.
Dias:09,10 e 11
Local: Casa do Porto, Rua Al. Franca n 1225 – São Paulo
Inicio: 9:00 Término: 17:30
Prof. Cesar
Investimento: R$ 750,00
Inscrições até o dia 03/03/2015
Abril
WSET Nível 3 - Certificado Avançado em Vinhos e
Destilados. São Paulo
Dias: 06, 07,08,09,10,11
Local: Casa do Porto, Rua Al Franca n 1225 – São Paulo
Início: 9:00 Término:17:30
Prof. TM / PB
Investimento: R$ 3.800,00
Inscrições até o dia 23/03/2014
WSET Nível 1 - Certificado Preparatório
em Destilados São Paulo
Dia 13, 14 e 15
Local: Empório EAT Dr. Cardoso de Melo, 1191 - Vila
Olímpia, SP, 04548-004
Inicio: 19:00 Término: 21:30
Prof. Cesar
Investimento: R$ 750,00
Inscrições até o dia 31/03/2015
Maio
WSET
Nível 2 - Certificado Intermediário em Vinhos e Destilados São Paulo
Dias: 30/05 e 06, 13, 20/06 (Sábados).
Local: Casa do Porto Al. Franca 1225.
Jardim Paulistano
Inicio 9:00 Término: 14:30 dia 20
das 9 as 17 horas
Prof. TM/PB
Investimento R$ 2000,00
Inscrições
até o dia 28/05/2015
Junho
WSET Nível 1 - Certificado Preparatório em Destilados São
Paulo
Dias: 15,16 e 17
Local: Casa do Porto Al. Franca 1225.
Jardim Paulistano
Inicio: 19:00 Término: 21:00
Prof Cesar /
Investimento R$ 750,00
Inscrições até o dia 03/06/2015
Nenhum comentário:
Postar um comentário