Como
se espera uma degustação em Dezembro sugere vinhos espumantes para entrar no
clima de Festas.
Assim sendo, o grupo se reuniu no restaurante Terraço do
Club Athletico Paulistano para destapar alguns bons exemplares:
Assim sendo, o grupo se reuniu no restaurante Terraço do
Club Athletico Paulistano para destapar alguns bons exemplares:
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Cave Geisse Nature 2012
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Freixenet Vintage 2011
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Freixenet Vintage 2007
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Cuvé y Camps 2009- Colinas Rosé 2009
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Raventos Blanc 2012
A degustação foi acompanhada de um menu correto para o propósito;
Salada de folhas, Endivias com brie e geleia como entrada.
Espaguete a Porto Fino ou Pescada Branca a Monte Carlo ou Galeto ao Cassis.
Como sobremesa Mil folhas de baunilha c/ calda de framboesa ou frutas da estação.
Cruzando a reta de chegada a classificação apurada pelo grupo, brindou:
1º Raventos Blanc de Nit (Importadora Decanter), (Espanha), cor salmão claro, fina perlage, persistente.
A degustação foi acompanhada de um menu correto para o propósito;
Salada de folhas, Endivias com brie e geleia como entrada.
Espaguete a Porto Fino ou Pescada Branca a Monte Carlo ou Galeto ao Cassis.
Como sobremesa Mil folhas de baunilha c/ calda de framboesa ou frutas da estação.
Cruzando a reta de chegada a classificação apurada pelo grupo, brindou:
1º Raventos Blanc de Nit (Importadora Decanter), (Espanha), cor salmão claro, fina perlage, persistente.
2º
Colinas Rosé (Importadora Ideal Drinks), Pinot Noir + Pinot Meunier (Portugal).
Tom
salmão, bolhas finas e persistente.
Aroma
delicado com notas amêndoas e noz, equilibrado entre notas cítricas e florais.
Vale
experimentar.
3º Cava Cuvè y Camps (Espanha), cava bem definida, “barulhenta” com boa perlage, intensa, marcante.
4º Cava Freixenet Vintage 2007 (Espanha), cor palha claro esverdeado, boa perlage, impactando na boca, untuoso, um discreto amargor final como qualidade.
3º Cava Cuvè y Camps (Espanha), cava bem definida, “barulhenta” com boa perlage, intensa, marcante.
4º Cava Freixenet Vintage 2007 (Espanha), cor palha claro esverdeado, boa perlage, impactando na boca, untuoso, um discreto amargor final como qualidade.
No
copo vai aparecendo um aroma a borracha.
5º Espumante Cave Geisse Nature 2012 (Brasil).
5º Espumante Cave Geisse Nature 2012 (Brasil).
Bom
frescor, borbulhas finas, cremoso.
No
nariz toque de levedura com o tempo
indica um aniz.
6º Cava Freixenet Vintage 2011 (Espanha).
indica um aniz.
6º Cava Freixenet Vintage 2011 (Espanha).
Intenso,
um tostado no aroma um vinho gastronômico.
Salute !!!
Salute !!!
Buon
Natale.
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