quarta-feira, novembro 05, 2014

Patricio Tapia irá avaliar espumantes brasileiros para o Descorchados.



Em pouco tempo Patricio Tapia conseguiu uma reputação merecida e impressionante.
Já é comum produtores chilenos e argentinos citarem suas pontuações no lugar onde antes citavam Robert Parker.
Garrafas com notas do descorchados em etiquetas adesivas estão em todas as prateleiras.
Agora, numa iniciativa com a Revista Adega, Patricio vai incluir nossos espumantes no Guia que vai também para os EUA, Canadá, México e China, Argentina, Uruguai e Brasil.
Ele deve degustar mais de 100 espumantes nacionais. 
Bela iniciativa da Revista Adega, que pode realmente fazer diferença na divulgação da maior vocação vinícola brasileira.
As degustações acontecerão entre 24 e 28 de Novembro na Serra Gaúcha.



Nenhum comentário:

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...