sábado, outubro 25, 2014

Dia 13 de Novembro o Rio de Janeiro vai ver o documentário: Chile - Terroir, Personagens, Histórias e Vinhos



Será no Bistrô Ouvidor, em Botafogo.

O chef Efraim Moraes vai preparar o jantar e já informou o menu:
Entrada 
Bruschetta com espumante Bistrô Ouvidor, da Vinícola Viapiana

Prato principal (duas opções):

Iscas de Mignon ao molho Zurich com arroz primavera (vinho tinto chileno)
ou
Peixe (Dourado) sobre ninho de legumes ao molho pesto (vinho branco chileno)

Sobremesa:

Mousse de Chocolate

Tudo isso e mais um dvd do documentário pra levar pra casa, por 89 Reais.

Informações e reservas (vagas limitadas) no próprio Bistrô Ouvidor:
21 34951627

Nenhum comentário:

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...