O lançamento do documentário em DVD será nos dias 25 e 26.
O jantar do dia 25, às 8 da noite, será no restaurante Oliver www.restauranteoliver.com.br
vagas para 60 pessoas.
Com um menu degustação preparado pelo Chef Lui Veronese:
MENU DEGUSTAÇÃO MINI CARPACCIO DE SALMÃO TORTINA DE BERINJELA ALLA SORENTINA PARPADELLE COM RAGÚ DE CORDEIRO RISOTO DE ZUCA COM FILETTO DI MAIALINO SOBREMESA TIRAMISSÙ BEBIDAS Água (Com Gás E Sem Gás) Sucos (laranja, abacaxi e limonada). Refrigerantes Café e chá
MENU DEGUSTAÇÃO MINI CARPACCIO DE SALMÃO TORTINA DE BERINJELA ALLA SORENTINA PARPADELLE COM RAGÚ DE CORDEIRO RISOTO DE ZUCA COM FILETTO DI MAIALINO SOBREMESA TIRAMISSÙ BEBIDAS Água (Com Gás E Sem Gás) Sucos (laranja, abacaxi e limonada). Refrigerantes Café e chá
O almoço do dia 26 será na Trattoria do Rosário, que é um dos restaurantes que mais vende vinhos em Brasília.
Dez vezes eleito melhor italiano por VEJA BRASÍLIA "Comer & Beber", menu degustação do chef napolitano Rosario Tessier.
Dez vezes eleito melhor italiano por VEJA BRASÍLIA "Comer & Beber", menu degustação do chef napolitano Rosario Tessier.
Só pra 20 pessoas.
Telefone: (61)3248-1672
Telefone: (61)3248-1672
Veja o Trailer do documentário:
Você pode comprar seu DVD pelo link:
Nenhum comentário:
Postar um comentário