segunda-feira, setembro 15, 2014

Semana que vem levo pra Capital Federal o documentário: Chile - Terroir, Personagens, Histórias e Vinhos...



O lançamento do documentário em DVD será nos dias 25 e 26.
Primeiro um jantar no dia 25 e depois um almoço no dia 26.




O jantar do dia 25, às 8 da noite, será no restaurante Oliver www.restauranteoliver.com.br
vagas para 60 pessoas.
Com um menu degustação preparado pelo Chef Lui Veronese:
MENU DEGUSTAÇÃO MINI CARPACCIO DE SALMÃO TORTINA DE BERINJELA ALLA SORENTINA PARPADELLE COM RAGÚ DE CORDEIRO RISOTO DE ZUCA COM FILETTO DI MAIALINO SOBREMESA TIRAMISSÙ BEBIDAS Água (Com Gás E Sem Gás) Sucos (laranja, abacaxi e limonada). Refrigerantes Café e chá



O almoço do dia 26 será na Trattoria do Rosário, que é um dos restaurantes que mais vende vinhos em Brasília.
Dez vezes eleito melhor italiano por VEJA BRASÍLIA "Comer & Beber", menu degustação do chef napolitano Rosario Tessier.

Só pra 20 pessoas.
Telefone: (61)3248-1672

Veja o Trailer do documentário: 

Você pode comprar seu DVD pelo link:

Nenhum comentário:

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...