sábado, setembro 27, 2014
Bueno La Valletta 2011 - Tinto - Toscana - Itália
Vinho elaborado pelo grande Roberto Cipresso, bastante conhecido no mundo do vinho e responsável pelo sucesso dos vinhos Achaval Ferrer, de Mendoza.
Cipresso é o responsável pelos vinhos da Bueno, tanto no Brasil como na Itália.
Esse é un Sangiovese 100% com uvas da AOC de Chianti, mas vinificado em Montalcino.
Passou 14 meses em barricas francesas e mais 6 meses em garrafa antes de ir para o mercado.
No nariz cereja, framboesa, notas florais e caramelo.
Na boca é encorpado, boa acidez, taninos finos, textura macia e bom volume.
Final longo com bastante fruta.
Muito bom!
Distribuidor: www.miolo.com.br
Preço: 180 Reais
Nota: 91/100
Relação Preço/Qualidade: 3/5
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário