quarta-feira, maio 07, 2014
Aquecimento Global já começa a levar produtores da Champagne para o sul da Inglaterra.
O aquecimento global já começa a provocar o deslocamento de produtores para regiões mais ao norte.
O Viticultor Didier Pierson, da região de Champagne, começa a produzir seus vinhos em Hampshire, na Inglaterra.
Ele informou que o local já tem o clima que havia na Champagne 25 anos atrás.
O chardonnay 100% British étiqueté Meonhill, já conseguiu vários reconhecimentos com apenas 2 anos de existência.
E ele não é o único.
Muitos produtores de Champagne já rondam.
Estudiosos continuam fazendo previsões preocupantes, como o aumento de 4 graus na temperatura já em 2050, com uma queda nas chuvas de 300 para 100 milimetros por ano em algumas regiões.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
A região sudeste o Brasil cresce a passos largos. Cada dia novos vinhos aparecem no cenário brasileiro da dupla poda. São vinhos elaborados...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário